中国交建向孟加拉国当地医院捐赠医疗设备

中国交通建设集团股份有限公司(以下简称“中国交建”)驻孟加拉国办事处近日向当地医院捐赠血液分离采集设备,帮助孟加拉国提高登革热病治疗水平,同?#22791;?#22909;履行中国企业在当地的社会责任。
中国交建卡纳普里河底隧道项目经理李铮表示,企业?#30001;?#19990;纪90年代开始参加孟加拉国的基础设施建设,在近30年历程中,已经完成了近20个工程项目,创造了许多精品工程。企业始终不忘履行社会责任,在力所能及的情况下积极投身当地公益事业,帮助当地民众抵御自然灾害,赞助支持当地教育、医疗等社会事业。

图为中国交建卡纳普里河底隧道项目经理李铮在发言。萨利姆·礼萨摄

中国交建承建的孟加拉国重点项目卡纳普里河底隧道项目,由其子公司中国路桥工程有限责任公司负责实施。项目总承包额为7亿美元,预计工期5年。

近年来,随着中国企业在孟经营发展不断深入,愈发重视自身在当地的社会责任。中资企业积极参与到当地公益事业中来,资助当地学校、孤儿院、医院,帮助当地修缮道路等基础设施,在经济合作发展的同时,积极支持当地社会发展。

Leave a Comment